Notre ardoise du 14 avril 2025

LES ENTREES

 

Foie gras de canard maison              14,-/21,-

Tataki de boeuf et sa salade Thaï        8,-/13,-

Quiche au chèvre, San Daniele, noix, poire caramélisée     14,-

Saumon Gravlax, asperges de Veymerange, oeuf parfait     11,-/16,-

 

-*-*-*-*-*-*-*-*-

 

LES POISSONS

 

Filet de Skreï de Norvège au curry breton      30,-

Risotto aux scampis et chorizo, sauce chimichurri      26,-

 

-*-*-*-*-*-*-*-

 

LES VIANDES

 

Araignée de porc au piment d'Espelette   (Fr)     15,-

Le burgerger Royal 100 % maison   (Irl) + (Fr)      28,-

Filet de boeuf sauce bordelaise  -  ~ 200 grs  -  (Fr)      33,-

Magret de canard sauce balsamique      (Fr)        28,-

Pluma de porc au pesto à l'ail des ours     (Fr)      24,-

Rognons de veau flambés au Cognac      (All)         21,-