Notre ardoise du 14 avril 2025
LES ENTREES
Foie gras de canard maison 14,-/21,-
Tataki de boeuf et sa salade Thaï 8,-/13,-
Quiche au chèvre, San Daniele, noix, poire caramélisée 14,-
Saumon Gravlax, asperges de Veymerange, oeuf parfait 11,-/16,-
-*-*-*-*-*-*-*-*-
LES POISSONS
Filet de Skreï de Norvège au curry breton 30,-
Risotto aux scampis et chorizo, sauce chimichurri 26,-
-*-*-*-*-*-*-*-
LES VIANDES
Araignée de porc au piment d'Espelette (Fr) 15,-
Le burgerger Royal 100 % maison (Irl) + (Fr) 28,-
Filet de boeuf sauce bordelaise - ~ 200 grs - (Fr) 33,-
Magret de canard sauce balsamique (Fr) 28,-
Pluma de porc au pesto à l'ail des ours (Fr) 24,-
Rognons de veau flambés au Cognac (All) 21,-