Notre ardoise du 05 JUIN 2025
LES ENTREES
Foie gras de canard maison 14,-/21,-
Tataki de boeuf et sa salade Thaï 8,-/13,-
Quiche au chèvre, San Daniele, noix, poire caramélisée 14,-
Saumon Gravlax, asperges de Veymerange, oeuf parfait 11,-/16,-
-*-*-*-*-*-*-*-*-
LES POISSONS
Filet de cabillaud sauvage la crème d'asperges 30,-
Pavé de saumon Label Rouge (Ecosse), sauce chimichurri 28,-
-*-*-*-*-*-*-*-
LES VIANDES
Cordon bleu de volaille, jus aux herbes (Fr) 15,-
L'osso burger 100 % maison (All) 28,-
Filet de boeuf sauce aux 3 poivres - ~ 200 grs - (Fr) 33,-
Araignée de porc marinée à la provençale (Fr) 15,-
Pluma de porc au pesto à l'ail des ours (Fr) 24,-
Paleron de veau à l'italienne (Fr) 23,-
Suprême de pintade sauce morilles et vin du Jura 30,-