Notre ardoise du 05 JUIN 2025

LES ENTREES

 

Foie gras de canard maison              14,-/21,-

Tataki de boeuf et sa salade Thaï        8,-/13,-

Quiche au chèvre, San Daniele, noix, poire caramélisée     14,-

Saumon Gravlax, asperges de Veymerange, oeuf parfait     11,-/16,-

 

-*-*-*-*-*-*-*-*-

 

LES POISSONS

 

Filet de cabillaud sauvage la crème d'asperges     30,-

Pavé de saumon Label Rouge (Ecosse), sauce chimichurri      28,-

 

-*-*-*-*-*-*-*-

 

LES VIANDES

 

Cordon bleu de volaille, jus aux herbes   (Fr)     15,-

L'osso burger 100 % maison   (All)      28,-

Filet de boeuf sauce aux 3 poivres  -  ~ 200 grs  -  (Fr)      33,-

Araignée de porc marinée à la provençale      (Fr)        15,-

Pluma de porc au pesto à l'ail des ours     (Fr)      24,-

Paleron de veau à l'italienne     (Fr)          23,-

Suprême de pintade sauce morilles et vin du Jura    30,-