LES ENTREES
Foie gras de canard maison 14,-/21,-
Tataki de boeuf et sa salade Thaï 9,-/14,-
Quiche provençale gratinée au chèvre 14,-
Saumon Gravlax, asperges de Veymerange, oeuf parfait 11,-/16,-
-*-*-*-*-*-*-*-*-
LES POISSONS
Filets de rouget à la crème d'asperges 28,-
Risotto de scampis et chorizo, sauce chimichurri 28,-
-*-*-*-*-*-*-*-
LES VIANDES
Cordon bleu de volaille, jus aux herbes (Fr) 15,-
L'osso burger 100 % maison (All) 28,-
Filet de boeuf sauce aux 3 poivres - ~ 200 grs - (Fr) 34,-
Tomates farcies maison, risotto (Fr) 15,-
Pluma de porc au pesto à l'ail des ours (Fr) 24,-
Magret de canard au miel et poivre de Sichuan (Fr) 28,-