L'ARDOISE DU VENDREDI 05 JUILLET 2019

Pensez à visiter la page des évènements à venir...

   

 

ATTENTION !!!  

La recrudescence de chèques volés ou falsifiés nous oblige à vous avertir que nous refusons dorénavant les règlements par chèque.

 

Merci de votre compréhension.

 


LES ENTRÉES :

  

- Carpaccio de tomate coeur de boeuf, mozzarella di buffala à la truffe     13,50 €

- Terrine de foie gras de canard maison, gelée de coing     18,50 €

- Corolle croustillante au coctail de crevettes, orange et avocat      14,00 €

- Melon glacé au jambon ibérique Cebo del Compo      13,50 €

- Filets de sardine marinés, quenelle de chair de crabe et tartare de tomate      13,50 €

 

 

  

LES POISSONS

 

- Dos de bonite grillé à l'huile d'olive et basilic     21,00 €

- Dos de flétan à la crème de poivrons rouges et chorizo       19,00 €

 

LES VIANDES:

- Onglet de bœuf poêlé, sauce bordelaise    26,00 €

- Osso-buco de veau, risotto aux copeaux de Parmesan      18,00€

- Rognon de veau émincé flambé au Cognac       17,00 €

- Cuissot de porcelet rôti, jus aux herbes      15,00 €

- Magret de canard à la poêlée de girolles fraîches     22,00 €