L'ARDOISE DU VENDREDI 05 JUILLET 2019
Pensez à visiter la page des évènements à venir...
ATTENTION !!!
La recrudescence de chèques volés ou falsifiés nous oblige à vous avertir que nous refusons dorénavant les règlements par chèque.
Merci de votre compréhension.
LES ENTRÉES :
- Carpaccio de tomate coeur de boeuf, mozzarella di buffala à la truffe 13,50 €
- Terrine de foie gras de canard maison, gelée de coing 18,50 €
- Corolle croustillante au coctail de crevettes, orange et avocat 14,00 €
- Melon glacé au jambon ibérique Cebo del Compo 13,50 €
- Filets de sardine marinés, quenelle de chair de crabe et tartare de tomate 13,50 €
LES POISSONS
- Dos de bonite grillé à l'huile d'olive et basilic 21,00 €
- Dos de flétan à la crème de poivrons rouges et chorizo 19,00 €
- Onglet de bœuf poêlé, sauce bordelaise 26,00 €
- Osso-buco de veau, risotto aux copeaux de Parmesan 18,00€
- Rognon de veau émincé flambé au Cognac 17,00 €
- Cuissot de porcelet rôti, jus aux herbes 15,00 €
- Magret de canard à la poêlée de girolles fraîches 22,00 €